NG_Fashion_Sex Museum

漫遊荷蘭、比利時 DAY 1 (性博物館、紅燈區篇)

據說荷蘭是一個十分開放的國度,所以小弟心諗既然都獨自出來旅遊,不去紅燈區走走也實在太對不起一眾巴打們了吧(所謂要了解當地文化,就先要先了解當地女性嘛,好似係)。不過雖然到了四月中,可是到了6點多荷蘭的天空還是沒黑,估計紅燈區也沒那麼早營業。剛好又路過明目張膽開在大路上的sex museum(老老實實,我真的是剛好路過,沒有事先計劃),那就進去逛一逛囉。重申一次,小弟還是個負責任的博客,未滿十八歲的小學雞請轉另一頁看別的文章,嘿嘿。

SAM_9873
圖為「你隻眼生喺屎忽度架!」展品。

SAM_9875
瑪麗蓮夢露也拍過…不,被畫過成全裸月歷。

SAM_9879
應該很多人抱過這巨鵰拍照了吧。甚麼?我?小弟男人老狗抱它太奇怪了吧!

SAM_9885
這油畫算是sex museum裡算比較含蓄的一幅作品(啊……好想買回家)。

逛完sex museum,再吃個晚飯,見天色都差不多暗,就準備出發去紅燈區!聽說在紅燈區裡的性工作者都是合法提供服務的,所以她們都很開放地穿著各式各樣的三點式站在櫥窗裡招客。不過開放歸開放,為了尊重性工作者,在紅燈區還是不能直接向她們拍照。所以小弟沒有拍照,想看的朋友自己去走走看吧!

SAM_9891
從這個窄巷走進去就會看到一排性感女郎站在左右騷首弄姿讓人目不暇給。只是為什麼會有一個成人陪同的標示,這種地方方便帶小孩去嗎?

SAM_9889
你看這大哥神色自若地走出來,簡直是男人的模範。

SAM_9894
紅燈區附近特別多這家叫The Bulldog的cafe,可是荷蘭的cafe並不是普通的cafe,而是抽大麻的地方,想嘗試的話就留意一下吧。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s